Среда, Декабря 13, 2017
Баннер
Баннер
Баннер

4 актера театра «Поиск» приняты в Союз театральных деятелей.

Сразу четыре актера лесосибирского драматического театра «Поиск» приняты в ряды Союза театральных деятелей России. В торжественной обстановке, после очередного спектакля, на глазах у любимой публики членские билеты получили: Наталья Михайленко, Анна Лесько, Виктор Чариков и Максим Потапченко. К слову, Союз театральных деятелей включает в себя не только артистов, но и всех, кто непосредственно связан с театром во всех его проявлениях. Это реально работающая и активно помогающая организация. В ней заботятся о тех, кто вышел на пенсию, попал в трудную жизненную ситуацию, нуждается в дополнительном обучении и многое другое. Именно Союз театральных деятелей является организатором престижной премии «Золотая маска».




Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Похожие материалы:
Следующие материалы:

Наши рубрики

Баннер

Поиск по сайту

Баннер

Последние Новости

  • Преступников, сбежавших из красноярской колонии, не существует

    Преступников, сбежавших из красноярской колонии, не существует. Ориентировки, размещенные в интернете не настоящие, а сделаны для проведения учений. Об этом нам сообщили в краевом управлении федеральной службы исполнения наказаний.

  • Уличные счетчики

    В Лесосибирске продолжают устанавливать электросчетчики на уличных столбах. Жители частного сектора жалуются на полную неразбериху в этом вопросе. Зачем сетевая компания выносит счетчики на столбы и как они работают? Расскажем далее.

  • Стартовала акция «Я – Дед Мороз»

    В городе стартовала новогодняя Добровольческая акция «Я-Дед Мороз». В третий раз волонтеры движения «Дари добро» призывают граждан поддержать акцию и помочь в сборе подарков для ребят, попавших в трудную жизненную ситуацию.

  • Строительство снежных городков.

    В Лесосибирске полным ходом идет подготовка к новогодним праздникам. В этом году, в разных районах планируется установить около 20 елок и построить несколько снежных городков. Как должен преобразиться наш город? Смотрите в материале далее.

  • 2017 год объявлен Годом экологии.

    2017-ый в России объявлен Годом экологии и особо охраняемых природных территорий. Он будет организован по двум основным направлениям: развитие заповедной системы и экология в целом.

  • Пиротехнические изделия. Как выбирать?

    До Нового года остаются считанные недели. Горожане начинают запасаться атрибутами предстоящего торжества. Среди которых – различные пиротехнические изделия: салюты и фейерверки.

  • Советы МЧС при выборе новогодних гирлянд

    Главное управление МЧС по краю, также дает свои рекомендации по выбору безопасных гирлянд к Новому году. В первую очередь, при покупке любой гирлянды необходимо спросить у продавца сертификат безопасности.

  • Грантовые программы в Лесосибирске

    Лесосибирск активный участник грантовых программ краевых министерств. Пожалуй, самым ярким представителем в этом направлении является отдел спорта и молодежной политики.

Голосование

Что Вы смотрите на СТС?

Яндекс.Метрика